Рем-Холод г. Иркутск
Карла Маркса, дом 28
Принимаем заявки по телефону:
Ежедневно: с 08-00 до 22-00

Отзывы наших клиентов.

На этой странице вы можете писать свои отзывы о продельном ремонте холодильника нашими специалистами, оставлять комментарии, задавать интересующие вопросы.

Наталья. Долго искала сервисную компанию и в итоге решила обратиться к вам и не ошиблась, к нам приехал Андрей, он оказался очень опытным мастером, сразу обнаружил неисправность, оказалась необходима замена термостата, запчасть у него собой, и он сразу починил мой холодильник. Спасибо большое.

12.09.2017

Михаил. Позис периодически бежит вода на пол, подскажите пожалуйста сколько стоит ремонт.

Мастер: Скорее всего неисправна дренажная система, цена устранение поломки 700 рублей. 18.08.2017

Алексей. Не заставили себя долго ждать мастер приехал быстро с полным набором необходимых запасных частей и сразу отремонтировал холодильник, что можно сказать молодцы.

26.07.2017

Мария. Добрый день у меня Норд работает постоянно не отключая при этом в холодильной камере сильно намерзает ледяная шуба. Что это ?

Мастер: холодильник необходимо заправить фреоном. 19.07.2017

Миша. Спасибо! Всем рекомендую самый лучший сервис центр в Иркутске.

4.06.2017

Галина Николаевна. Осталась довольна работой Максима, хороший специалист.

27.04.2017

Надежда. Хочу написать свой отзыв и рассказать короткую историю о том как я починала свой холодильник, у меня Атлант неисправность следующая морозилка работала отлично, а в холодильной камере совсем тепло. Сначала обратилась в другую компания, мало того что мастер приехал на три часа позже назначенного времени, дак он еще и такую цену сказал (8000 тысяч рублей) что проще было купить холодильник. От проведения ремонта решила отказаться и обратилась в ваш сервисный центр, приехал Михаил и починил холодильник всего за 2000 тысяч. Спасибо, а то я уже собралась покупать новый.

21.02.2017

Надя. Мой холодильник сломался в самый не подходящий момент 31 декабря, он был полностью загружен продуктами, не смотря на предпраздничный день и шесть часов вечера, ваш мастер смог приехать и отремонтировать холодильник

24.09.2017

Александр. Отделанная благодарность Андрею за проделанную работу.

14.12.2017

Валентина. Пришла домой в 18:00 и обнаружила лужу под холодильником, а продукты в морозилки уже начали оттаивать. Начала срочно искать мастера мне все отказывали, т.к. был вечер пятницы, говорили, что смогут приехать только на следующий день. К тому времени у меня уже испарятся все продукты. Уже отчаявшись найти специалиста, наткнулась на ваш сервис, чем очень рада. Буквально через два часа мой холодильник был отремонтирован и спасены продукты. Спасибо огромное!

15.02.2018

Дмитрий. Появился сильный шум, заказал мастера из компании РемХолод. Оказалась вентилятор морозильной камеры задевает за лед. Спасла банальная разморозки. Диагностика и выезд на дом составил 300 рублей.

11.05.2018
Введите имя:

Напишите отзыв:

Мы благодарим вас за оставленные комментарии, отзывы о продельном ремонте холодильника. Все это говорит о том, что работы были выполнены качественно, профессионально и наши клиенты довольны, для нас это важно.

© 2015 - 2018 Принимаем заявки ежедневно с 9.00 до 21.00
Яндекс.Метрика